なかなか出会えない希少部位もご用意
RARE PARTS
国産牛と黒毛和牛の持つ繊細な旨みと香りをお楽しみいただくために、普段なかなか出会えない希少部位も多数ご用意しています。イチボの上品な風味とやわらかな食感、みすじの濃厚な味わい、かいのみの独特の食感、ひうちの芳醇な香りなど、部位が持つ個性的な魅力を丁寧に引き出しています。なお、部位による風味の違いを知るとお肉の楽しみ方がぐっと広がります。お好みの部位を見つける喜びも四国中央で提供しています。
ブログ
希少部位に関する記事
対象の記事はございません
厳選した希少部位を彩る付け合わせ
食材をさらに引き立てるため、焼肉屋として付け合わせにもこだわりを持っています。肩ロースやリブロースなどの定番部位だけでなく、希少部位の繊細な風味も引き立てます。お肉本来の旨みを引き出すため、タレは厳選した調味料をブレンドし熟成させています。また、自家製キムチは新鮮な野菜と厳選した調味料で時間をかけてじっくりと漬け込み、お肉との相性を考え抜いた味付けに仕上げました。職人の技と愛情が込められた手作りの味わいが、お肉との出会いを四国中央で豊かに彩ります。