タレやキムチと楽しむこだわりの和牛
WAGYU BEEF
国内牛・黒毛和牛を楽しんでいただけるように肉質を厳選するだけでなく、風味を引き立てる手作りタレにもこだわっています。自家製キムチも新鮮な選りすぐりの野菜を丁寧に仕込むことで和牛との相性を考え抜いた一品に仕上げ、素材の持ち味をしっかりと引き出します。食べるたびに新たな発見をお客様に楽しんでいただけるように細部まで目を光らせ、妥協は許しません。和牛が持つ奥深い世界へと、四国中央でお客様を誘います。
ブログ
和牛に関する記事
選りすぐりの和牛をお手頃価格でご用意
こだわりの厳選和牛を適正価格でお届けするために、焼肉屋として無駄を省きながらも妥協のない調理を心がけています。一品一品に丁寧な下処理を施すことで肉本来の旨みを引き出せるよう努め、素材の良さを活かした調理法によって和牛を身近に感じていただけるよう工夫しております。また、ご家族連れのお客様から接待や宴会のご利用まで、幅広い方々に気軽に足を運んでいただける雰囲気づくりも重要です。美味しさと価格のバランスを考え抜いたメニューを四国中央で大切にしています。